AKTUELLES

Natürlich sind auch Feste, Feiern und andere Veranstaltung in Planung. Wir teilen Ihnen diese, nach Absprache mit Träger und Referenten zeitnah mit.

Des Weiteren möchten wir Sie darüber informieren dass:

das Parken auf dem Schulhof bei Abendveranstaltungen der Kita erlaubt ist.
wir großen Zuspruch beim Mittagessen haben und daher in 2 Gruppen zum Speisesaal gehen.
die Mittagessenzeiten für die "Kleinen" um 11.30 Uhr beginnt, für die "Großen" um 12.00 Uhr.
wir auf Grund der räumlichen Veränderungen hier in Glan-Münchweiler die Abholzeiten erweitern können.
Wir bitten aber der Kinder wegen um eine Einhaltung der Mittagsruhe von 12.00 - 13.00 Uhr und nur in Ausnahmefällen Ihr Kind abzuholen.
die Kita am Weihnachtsmarkt in Matzenbach am 3. Adventsonntag einen Stand belegt und wir uns auf Helfer freuen. Genauere Infos folgen noch !
ein Lesezelt im Rahmen der Sprachfördermaßnahme und alltagsintegrierten Sprachförderung errichtet wird und Lesepaten gesucht werden. Genauere Infos folgen noch!
die Stellwände im Wickelraum /Kindertoilette in den nächsten Tagen montiert werden können.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung  und freuen uns auf Ihre persönliche Ansprache

Ihr Kitateam

Glan-Münchweiler, den 05.11.2019